La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözleri

La Nobleza De Aguililla şarkıcısının popüler şarkılarından Caminos De Michoacan şarkısının sözlerini sizlerle paylaşıyoruz. La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözleri sitemize 1 Kasım 2014 Cumartesi tarihinde admin tarafından eklenmiştir.

La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözleri

Cariito donde te hayas con quien te andaras pasiando presiento que no me engaas por eso te ando buscuando vengo de tierras leganas nomaaas por ti preguntando me dieron razon que andabas en las tierras Michoacanas que de la Piedad viajas a rumbo de la Huacana te vieron cuando pasabas por Zaaaamora y Nueva Italia Caminos de Michoacan y pueblos que voy pasando si saben en donde esta porque me la estan negando diganle que ando en Sahuayo y voy pa Ciudad Hidalgo.... a Uruapan ire a buscarte Tacambaro Y Pedernales Patzcuaro y Villa Escalante tambien Ario de Rosales paversi logro encontrarte para remediar mis males yo te seguire buscando por esa Tierras tan Bellas de Citacuaro Y Huetamo de Apatzingan a Morelia ya me sueo acarisiando esa carita morena Caminos de Michoacan y pueblos que voy pasando si saben en donde esta porque me la estan negando digan le que ando en Sahuayo Y voy pa Ciudad Hidalgo.

La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözüne Yorum Yaz

Yorum Yazma Kuralları: La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözleri hakkında yaptığınız yorumlar da hakeret içeren yada onur kırıcı cümleler olmamalıdır. Lütfen sanata saygı çerçevesinde yorum yapınız. Diğer tüm şarkı sözleri yayınlarında olduğu gibi La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözlerine atılan hiçbir hakaret, küfür, argo içeren yorum kabul etmeyecektir. Şarkı Sözlerine göstermiş olduğunuz hassasiyetin tüm şarkı sözleri için geçerli olduğunu unutmayınız.
captcha
La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözüne Yapılan Yorumlar

La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan Şarkı Sözüne henüz yorum yapılmamış. La Nobleza De Aguililla - Caminos De Michoacan şarkı sözüne ilk yorumu siz yaparak katkıda bulunabilirsiniz.;